Каждый день эта старая собака проходит более 6 километров, чтобы просто поприветствовать жителей городка

Бруно, бездомный пес, каждый день проходит более шести километров до Лонгвилля (Миннесота), чтобы просто поздороваться с жителями городка.

Бруно всегда был бродячим щенком. Его история началась, когда он однажды прибился к одному из домов, находящихся у проезжей части. Прохожие думали, что собака принадлежит хозяевам дома, а хозяева, наоборот, думали, что песик просто потерялся и ищет свой дом. На самом же деле, он не имел отношения ни к кому в этой деревеньке. И тогда один из ее жильцов, Ларри, решил приютить бродяжку.

Жажда путешествий, видимо, в крови у этого пса, потому что он постоянно уходил со двора и появлялся, когда хотел. Ларри пытался его даже посадить на цепь, но однажды это чуть не закончилось трагедией, когда пес хотел перепрыгнуть через забор и повис на нем. Так Ларри пришлось смириться с тягой Бруно к приключениям. Он также привык к звонкам обеспокоенных людей, которые звонили ему периодически и сообщали, что нашли его собаку. И не устает объяснять удивленным дозвонившимся, что ему нет необходимости ехать за псом, потому что тот просто любит гулять и вполне способен сам добраться до дома.

За несколько лет таких прогулок жители Лонгвилля привыкли и полюбили Бруно. Обычно он посещает библиотеку, магазин мороженого, мэрию, несколько офисов, а также продуктовые магазины, владельцы которых угощают его мясными обрезками или другой вкуснятиной.

На самом деле, люди настолько полюбили этого пса, что даже назвали его послом городка и вырезали в его честь деревянную скульптуру.

Понравился пост? Тогда жми: